SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/2-2021/20 und 21 vom 11. März 2021 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 19. August 2021 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2021)
Art. 224 Abs. 1 StG (sGS 811.1) und Art. 167 ff. DBG (SR 642.11). Erlass. Offene Fragen im Zusammenhang mit der Zumutbarkeit der Veräusserung einer Liegenschaft. Rückweisung zu weiteren Abklärungen (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung I/2, 19. August 2021, I/2-2021/20, 21).